...

sábado, 10 de septiembre de 2011

Pinxos y Tapas (Karlos Arguiñano) [PDF][Español][259 pág.]

byTotuWare 

Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares… También ha incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gustos. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.
     
byTotuWare  
DATOS DE LA DESCARGA
* Servidor: MegaUpload
* Tamaño:  14.5 MB
* Formato:  .RAR

ENLACE DE DESCARGA

0 comentarios:

Publicar un comentario